the master of my sea
У индюшатины, тушеной в горшочке с луком, имбирем и базиликом, есть один существенный недостаток: как минимум треть готового продукта пожирается с урчанием в ночи, прямо из того горшочка и безо всякого гарнира :small:

@темы: дурь, дыбр

Комментарии
22.03.2012 в 23:31

Банан - это просто банан.
так остается же еще две трети? :)
22.03.2012 в 23:34

the master of my sea
Miauka77,
Это да))) Но всё равно как-то неэкономично :hmm: :alles:
22.03.2012 в 23:36

Банан - это просто банан.
strega verde, о да, если исключить из этого блюда индюшатину, будет очень экономично :gigi:
22.03.2012 в 23:36

организатор-маньяк (с)
*думает о билетах в Питер на индюшатину*
22.03.2012 в 23:36

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
Наоборот, сплошные достоинства: мясо с гарниром - это к потолстению, а без - самое то! :-D
22.03.2012 в 23:37

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Да, индюшатина - она такая... Быстро летает ))
22.03.2012 в 23:38

the master of my sea
Miauka77,
ааа, пять баллов! :lol: :hlop:

kasmunaut,
да, уже пора о билетах подумать)
ы, теперь буду знать, што к твоему приезду приготовить))

green-tan,
о, кстате да)) можед, диета у меня такая :alles:
22.03.2012 в 23:39

the master of my sea
Tetroka,
нигавари))) хитрая птица)))))
22.03.2012 в 23:40

Aut non tentares, aut perfice
дадада, зачем к индюшатинне какой-то там гарнир? ))))))))))))))))))))))
22.03.2012 в 23:40

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
strega verde,
отличная диета. лучше может быть только стейк антрекот с кррровью :gigi:
22.03.2012 в 23:43

the master of my sea
Рыжая Элен,
и в самом деле)) гарнир можно съесть отдельно :vict:

green-tan,
о да! *хищно облизнулась*
22.03.2012 в 23:46

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
23.03.2012 в 05:30

а можно рецепт?
23.03.2012 в 11:37

the master of my sea
cuchulainn,

да сопственно рецепт ограничиваеццо списком ингредиентов)) Мясо с индюшкиной ноги, не оч. жирной, нарезаеццо кусочками размером мнэээ с примерно чуть крупнее чем половина водочной стопки, лук нарезаецца мелкими кубиками (средней мелкости), очищенный корень имбиря нарезаеццо кусочками где-то с ноготь (имбиря совсем немного, иначе к приятному запаху прибавиццо оч. острый вкус)

всё смешать, посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом (можно, конечно, и свежего добавить, но зимой это тянет на извращение).


Чтобы мясо лучше пропиталось соками и запахами, можно как следует помацать смесь руками или подержать под прессом в холодильнике несколько часов.

Смазать глиняный горшок постным маслом, положить в него продукт, воды не добавлять, поставить в заранее разогретую духовку, где-то 5 мин. на большом огне, потом на совсем маленьком, пока мясо не станет совсем мягким.

Верхний слой мяса и лука чуть подсхонет, но под этой корочкой все будет сочное и нежное) Потом можно смешать с рисом, или макаронами, или картошкой)
23.03.2012 в 21:40

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
strega verde, вкусно как...
23.03.2012 в 22:09

the master of my sea
Сара Хагерзак,
да, ничо таг)
25.03.2012 в 14:05

strega verde, спасибо!
25.03.2012 в 14:08

the master of my sea

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail