the master of my sea
ростбиф с овощами - это вещ)) у Джейми Оливера, правда, сельдерей, а у мну перец и баклажан, но тоже прекрасно :alles:

@темы: дыбр

Комментарии
02.07.2019 в 00:07

организатор-маньяк (с)
а ростбиф как делала?
02.07.2019 в 07:23

с перцем и баклажаном даже лучше! :five:
02.07.2019 в 07:41

the master of my sea
kasmunaut,
Зажигаешь огонь в духовке заранее, чтоб нагрелось. Берешь небольшой. но толстый шматок говядины, (грамм 300) гладкой, без прожилок (у мну подозрение что мне продали толстый край или кусок жопы, хз), посолить, поперчить, посыпать травами (тимьян, розмарин, чеснок). Наверное, лучше заранее, но я прям перед тем как. Большую луковицу нарезать толстыми кольцами, казан смазать оливковым маслом, кинуть кольца на дно, на них положить мясо, засунуть в духовку. Пока оно там стоит, нарезать перец (две штуки) и баклажан (одну большую штуку с кожурой) на крупные куски (палец-полтора в разрезе), почистить пару долек чеснока, крупно порезать. В процессе один-два раза полить мясо водой, пол-кружки где-то. Как только мясо перестаёт выглядеть совсем сырым, кидаем овощи и свежий базилик целыми листьями, по дороге всё это солим. Оставляем париццо в духовке, овощи можно раз-другой перемешать, пока овощи не станут мягкими (баклажан может так и остаццо белым, но всё равно мягкий и уруру). Мясо может быть чуть жёстковато, но отлично режется и ещё лучше жрёцца)))

weis07,
у меня есть подозрение что таки да))))
02.07.2019 в 11:18

организатор-маньяк (с)
а по времени сколько?
02.07.2019 в 11:43

the master of my sea
kasmunaut,
вот хз(( не засекала(( где-то минут 30 на мясо с луком, а потом как овощи мягкими станут - так и готово) где-то час или чуть дольше, подозреваю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail