23:37 

дыбро, кено, фб

strega verde
the master of my sea
зимы тут нет, есть какая-то бессолнечная околонулёвая пакость, от которой у меня отрубается моск и врубается депрессия.
Лошадко очень выручает, ттт. Целый час единственное о чём думаешь - это как бы не наебнуться. Манеж частично раскис, мокрая глина по скользкости примерно как лёд. В прошлый раз Валет подо мной спотыкнулся на обе передних ноги, мордой прям в землю. В этот раз так, по мелочи, проехались пару раз чуток,
но это, возможно, потому что только рысили (он как всегда тянул шею, ощущение как будто овчарка на поводке тащит, я пару раз одёрнула, и на галоп он больше не переходил :gigi: зато на рыси переделали все известные мне фигуры высшего пилотажа (вольты, серпантины, смены направления, больше ничо низнаю))). После занятия циничный Валет (в ожидании вкусного) даже позволяет себя помацать :alles:
Сил есть ровно на то, чтобы поработать, доползти пешочком до Валета, потрюхать на нём, придти и упасть в диван (ну тойсть сначала Валет и диван, а потом поработать, обычно). В общем, для февраля не так уж плохо :gigi: Читала один конный форум, нашла прекрасное определение - "всадник деликатного возраста" :lol:
Пытаюсь вспомнить, когда здесь весна. По идее, должна быть уже скоро, но на следующую неделю обещают снег.
Ещё пытаюсь похудеть, забила на углеводы совсем, вроде бы помогает постепенно, ттт. Хорошо хоть, яблоки тут хороши)) Мой последний любимый рецепт - натереть яблоко, брызнуть лимончиком, сыпануть чуток корицы, сожрать с урчанием)

Посмотрела "Три рекламных щита", оно прекрасное и экзистенциальное.
Начала "Форму воды", но осилила только до середины, сочетание эстетских красивостей в кадре с "эту-историю-путник-я-уже-слышал-нипомню-сколько-раз" - всё-таки не моё((
На ФБ Мастрайды выложили грандиозный кроссовер Шерлока и ГП. За что люблю эту команду, так это за создание вселенных: то у них совеццкое АУ с Майкрофтом-партийным деятелем и Лестрейдом-милиционером, (до сих пор вспоминаю с умилением), то вот это вот "мы сейчас исправим оба канона так, чтобы они оба make sense" c Майкрофтом который Майкрофт из Би-Би-Си, но зато Лестрейдом-Лестранжем, но зато Лейстранжи в этой АУ совсем не то, чем кажутся Роулинг... ыыыы) Вопщем, хорошая вещь, добротная, рекомендую: "Кентавр зимой"

@темы: не просочиться бы в канализацию..., кино, дыбр, the black book, rec list

URL
Комментарии
2018-02-23 в 21:55 

weis07
Начала "Форму воды", но осилила только до середины, сочетание эстетских красивостей в кадре с "эту-историю-путник-я-уже-слышал-нипомню-сколько-раз" - всё-таки не моё((
ага, оно в итоге ни о чем, так что не жалко

2018-02-23 в 21:59 

strega verde
the master of my sea
weis07,
о, спасибо, тогда не буду досматривать :alles:

URL
2018-02-23 в 22:06 

weis07
та же идея, только лучше оформленная, есть в Sense8 (только еще там много секса и натуры, и это Вачовски, так что на смелого любителя, но интересно)

2018-02-23 в 22:14 

strega verde
the master of my sea
weis07,
он же незаконченным остался?(

URL
2018-02-23 в 23:51 

weis07
он же незаконченным остался?(
по слухам да, но студия вроде пообещала разрешить Вачовски отснять последнюю серию, чтобы хоть как-то закончить. Я ее еще не видела и не знаю, как в ней удалось свернуть все сюжетные линии. Но даже незаконченный мне сериал показался содержательнее "Воды", хотя тут на вкус и цвет, конечно :crznope:

2018-02-24 в 00:05 

strega verde
the master of my sea
weis07,
ы, ясно))
Но даже незаконченный мне сериал показался содержательнее
так бывает)))

URL
     

Second star to the right, and straight on till morning

главная