16:27 

дыбро

strega verde
the master of my sea
Инструктор Лена аж позвонила мне на остановку сказать, что меня ждёт сюрприз, бгг) Сюрприз, падло, оказался 160+ сантиметров в рыжей холке. В общем, всю прогулку ехали шагом, потому что на рыси меня тут же вытряхивает из седла)) Позорище)) А ещё в первый момент, когда на эту красоту залазиешь, ощущение ровно как если залезть на вышку в бассейне: 1) пиздец как высоко! 2) ёпт, что я здесь делаю? Потом привыкла, чо. В общем, на самом деле удобнее на нём, это как с велосипедами, их тоже по ростовке подбирают))) (если б ещё так не трясло рысью, чорд, я думала я уже научилась, но, похоже, я научилась только на своём престарелом мерине)) Коник хороший, не пугливый, послушный. Но большой, сцуко) И молодой, в результате общее впечатление такое, что ему хочется пойти на все четыре стороны одновременно, даже на шагу))) Зато в отличие от Валета, он через канавы не перебирается, а переступает)))
а ещё все сапоги загваздала, мало того что у коновязи грязно как пиздец, так Ёжик, в отличие от Валета, ещё на месте не стоит, а всё время жопой вертит, тоже то ещё развлечение когда пытаешься отчистить полтонны лошади, а она вертится туда-сюда))
в общем завтра в манеже буду ездить на Валете)))
погоды стоят офигительные (ну то есть я подозреваю, нормальные для здешних мест), на солнце градусов 15, ехала в расстёгнутой куртке всю дорогу. Не зря Волошин так любил акварель, вот эти вот разных оттенков синие горушечки на горизонте так и тянет попробовать попытаться повторить)
очень болит правое плечо, с лошади приходится сползать на пузе. My very own signature style))

@темы: дыбр, the black book, njulf!

URL
Комментарии
2017-12-08 в 16:30 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
что с плечом?!!!

он правда Ёжик?))))) фоточку!

2017-12-08 в 16:45 

strega verde
the master of my sea
kasmunaut,
c плечом или сезонное (у мну с локтем такое уже было), или я таки потянула и не заметила, когда слазила/залазила на лошадь, в общем, болит, падло) надеюсь, не артрит (мне его в пальчике хватает)))

он официально Вильям, но он, похоже, не в курсе) Ёжик потому что если ему гриву покороче подстричь, она встаёт дыбом)) Фотки Лена обещала)) Как будут, повешу чего-нить похвастаццо)
вот тут мы с моим пенсионером)


URL
2017-12-08 в 20:13 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
strega verde, красота, прямо как одно целое))

2017-12-08 в 21:18 

strega verde
the master of my sea
kasmunaut,
:crzhug:
это он удачно встал)))

URL
2017-12-10 в 16:19 

strega verde
the master of my sea
kasmunaut,

Ёжик) в лесу))


URL
2017-12-10 в 16:41 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
strega verde, какой милый и добрый!

2017-12-10 в 18:39 

strega verde
the master of my sea
kasmunaut,
он да, он няшный))

URL
     

Second star to the right, and straight on till morning

главная