14:00 

про лошадок

strega verde
the master of my sea
приехало по почте моё собственное седло (подержанное, но приличное, и главное - нормальное, не прогулочное, без ручки, короче, и с упорами для ног). Нучо, без ручки неудобно слезать :lol: Залезть - залезла, на пробу прошлись шагом и рысью, встали, и тут я понил, что не знаю, как сползти :lol: В остальном большой разницы чо-то не заметила, ну тойсть рукам удобно, их можно просто на холку опустить. Ещё путлищем правую ногу натёрла, хз почему :facepalm3: А таг - что прогулочное, что моё типа манерное. А, ещо моё скрипит, натурально)) Очень романишно :gigi: :facepalm3: Вообще нормальный человек сначала в манеже бы опробовал, но некоторым неймётся же, пошли сразу на двухчасовую прогулку по окрестностям :alles: Окрестности, конечно, уже исхоженные, но всё ещё попадаются кусочки, которых я не видела. Кстате, о романтеге, обозревали сегодня море с обрыва, красиво. Меня на слабо подманили к самому краю, вообще вот никогда так не делаю, низнаю чо за нафиг :facepalm3:
Ещё обсуждали на кого меня пересадить с моего пенсионного мерина. Лена, знаток человеческих душ, рекламируя свою подозрительную кобылу, говорит: на ней можно спокойно одному ездить :facepalm3:

@темы: ебаньки на марше, дыбр, njulf!

URL
Комментарии
2017-11-09 в 15:53 

lindare~
"Я из лесу вышел"
Ого, а еще и седла с ручками есть?)) Век живи-век учись :gigi: Я ездила на, как я думала, обычном, без ручки)

2017-11-09 в 16:33 

strega verde
the master of my sea
lindare~,
ну обычные они как раз и есть без ручки)) с ручкой - это для детишек и тех кто ваще не в теме, так пришёл разово на конную экскурсию шагом)

URL
     

Second star to the right, and straight on till morning

главная