23:20 

внизапный рек)

strega verde
the master of my sea
захотелось мне тут кроссдрессинга, нашла незатейливый, но прелестный фильм Kinky Boots. Если вдрук кто такая же ворона не видел - оч. советую) Производственное кино про загибающуюся обувную фабрику на севере (а как же иначе) Англии. Хозяин фабрики, отчаявшийся от того, что оксфорды и броги ни в какую не продаются, случайно знакомится с drag queen по имени Лола, и вместе они налаживают производство женской обуви для мужчин :crazylove: Вот сопственно и весь сюжет, вообще местами оч. похоже на Pride, в том числе и тем, что снято тоже по реальной истории. А ещё там чудесный саундтрек и прекрасный Чиветель Эджиофор в роли Лолы :heart:



А ещо подумала тут а красоте) Если человек красивый, вот как Эджиофор, то он будет красивый по-любому - что мужчиной, что женщеной, что неопределившимся) А ещо об английских мущщинах (вот как Джоэл Эджертон, однофамилец): у них есть удивительное свойство, вот вроде бы страшный, как моя жызнь, а посмотришь на него с полчаса, и глаз не оторвать, до чего обаятельный)

LOLA: 'Thank you again, Mr... Sorry to be presumptive. Are you a mister?'
CHARLIE: 'I'm a Charlie. From Northampton.'
LOLA: 'Well I rather thought you might be.'

:heart: :crazylove:

@темы: музыка, кино

URL
Комментарии
2015-11-17 в 17:03 

Полуденица
The trouble with real life is that you don't know whether you're the hero or just some nice chap who gets bumped off in chapter five to show what a rotter the villain is without anyone minding too much.
о да! прелестный фильм :heart:

2015-11-17 в 18:03 

Temniy Less
Cake is the language of love
фильм классный! а я сейчас Иззарда "разрабатываю" - вот где тема кроссдрессинга раскрыта:gigi:

2015-11-20 в 00:54 

strega verde
the master of my sea
Полуденица,
:beer:

Temniy Less,
а откуда лучше всего начинать разработки?))

URL
2015-11-20 в 22:01 

Temniy Less
Cake is the language of love
strega verde, у меня началось с "Sexie", тут эта зараза скачет по сцене на каблуках, на которых я вряд ли даже стоять смогу:gigi: вообще стенд ап у него бесподобный. из фильмов в "All the Queen's Men" он в платье и при оружии))). я потерялась после "Lost Christmas" и с тех пор смотрю практически все:shuffle:

2015-11-21 в 19:23 

strega verde
the master of my sea
Temniy Less,
ы, спасибо! :red: возьму на заметку)))

URL
   

Second star to the right, and straight on till morning

главная