23:29 

Джонни Кэш и каррентный фандом)

strega verde
the master of my sea
Поздний Джонни Кэш прекрасен совершенно, ну и по теме там тожи хорошо совпало, He called my name and my heart stood still When he said, "John, go do my will" Ыыы.



You can run on for a long time
Run on for a long time, run on for a long time
Sooner or later God'll cut you down
Sooner or later God'll cut you down

@темы: кино, Person of Interest, музыка

URL
Комментарии
2013-10-14 в 11:00 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Вот я не пойму, чего мне всё-таки не хватило в этом сериале, но явно не хватило... Послевкусия никакого нет, и это уже хорошо, но ощущение "недодали" не хочет меня покидать...

А песня будто создана для шедевральных фанвидов, она любой сносный клип способна превратить в глубокомысленную короткометражку, имхо))

2013-10-14 в 16:21 

strega verde
the master of my sea
Икебана Фаберже,
Ну, йа нискажу што это шыдевр, но мне по всем любимым кинкам проехалось)) Теория заговора (по жызни не люблю, а в кено оч. уважаю), суровая мужская дружба (причом один красивый, другой шнобелястый, божиж мой))), красивые тётки, the Matrix got you, Нью-Йорк, очешуительный саундтрек))
Ну и ещё что у них там не одна сюжетная пружина (типо, "Переспит ли Касл с Никки Хит?" "Поймает ли Джейн Ред Джона?" - и так на пять сезонов, потому что если переспит и поймает, то дальше говорить не о чем), а несколько хотя бы)) Враги многочисленны и разнообразны, Машина эволюционирует, как ей вздумаецца, а прошлое у главгеров, похоже, неисчерпаемо и непредсказуемо)))
вопщем, мне хватает)))
да, такая песня что угодно украсит))) :beer:

URL
   

Second star to the right, and straight on till morning

главная