Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

achievement unlocked)))

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
научилась завязывать виндзорский узел :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :lol:
чортов магазин Канцлер, хоть не заходи в него совсем :facepalm3:
зато удосужилась сегодня прочесть ихний слоган на коробочке с новым галстуком: Der Stil des echten Mannes. Ыыыы, ich bin ein echter Mann :lol: :facepalm3:

@темы: ебаньки на марше, дыбр, the black book, njulf!

21:29 

Kingsman псто)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
1. Рек: Gortoz a Ran (J'Attends) , техниццски мерлихад, но фактиццски производственный джен, пре-канон, на русском если это важно). Меня две вещи торкнули: во-первых, это про 11 сентября,для меня важная тема, во-вторых, очень Гарри в этом фике хороший невнятные пояснения
2. Фёрто-фоточка просто таг любоваццо) читать дальше

@темы: rec list, njulf!

23:31 

йа в Праге))

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
11:16 

ФМ про еду

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
принесла kasmunaut

1. Я уже несколько месяцев упорно пытаюсь похудеть. :gigi: процесс идёт медленно, но не то чтобы особенно мучительно. Основной принцип, он же секрет, - один: меньше жрать :alles:
2. Единоутробный отец как-то сказал, что после сорока лет у человека меняется метаболизм, и ему (человеку) становится нужно куда меньше еды. Я решила поверить в эту жытейскую мудрость. Подружка-врач говорит, что не после сорока, а сорока пяти, но ждать ещё пять лет я не буду, буду лучше заранее отходить на подготовленные позиции :alles:
3. Меньше жрать, на самом деле, не так сложно (может, единоутробный отец и правда не ошибаеццо :gigi: ) Главное - не есть много враз, тогда желудок постепенно уменьшаеццо в размерах, и за тот же один раз в него меньше влезает. Но да, приходитцца есть чаще :gigi:
4. И не есть жирного, а также сладкого и мучного, и вообще поменьше углеводов, тойсть по минимуму хлеба и макарон, никакой булки и никакой картошки)) Молочные продукты с жирностью до 2,5%, овощи-фрукты, греча, мясо, рыба. И отруби :gigi:
5. Ну и двигаццо надо побольше, не для того чтобы похудеть (я стоко не надвигаюсь), а таг, чтоб коньки не отбросить :gigi: Ну и когда много двигаешсо, можешь уже и позволить себе приятное, ящетаю)) Я, кстате, очень люблю есть на улице и на ходу) Последнее впечатление от Праги - здоровущая острая колбасина с горчицей, завёрнутая в кусок хлеба, которую я с наслаждением сожрала, стоя на Староместской площади и пырясь по сторонам, как деревенский дурачок :gigi: Это было совершенно прекрасно :crazylove:

@темы: дурь, дыбр, познавательный натурализм

00:00 

*как всегда нетрезвое*

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
а ещё очень хочу ангстовый хартвин на эту вещь, ну ведь идеально же :small:



most of the time, he ain't even in my mind,
wouldn't know him if I saw him, he's that far behind

и далее и по тексту

@темы: музыка, кино, Боб Дилан

23:05 

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
23:06 

про Авенджеров))

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
Яфсёпонял, это такой АУ-Блэклист :alles: Рэддингтон Спейдер периодически отвлекается на внизапные лирические монологи, пытаеццо оригинальным способом отечески опекать непричастных к нему девиц, и самое главное - играет голосом значительно больше и лучше, чем все остальные - лицом :gigi:
Но аднака захотелось ностальгически пересмотреть первого Айрон Мэна :gigi:
Да, нашла ещо одно место в Питере, где показывают кено в оригинале: Формула Кино в Галерее)

@темы: James Spader, авенджеры, дурь, кино

01:29 

Прага

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
много-много фоточек) надеюсь, по ним видно, как сильно я её люблю)

читать дальше

@темы: njulf!, the black book, дыбр, предметы и фетиши

09:49 

Уже скоро))

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
самое летнее))

my grandma and your grandma, sitting by the fire)



hey, baby, it's the fourth of July)


@темы: the black book, дыбр, музыка

20:20 

внезапно

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
внезапно у меня есть шенгенская виза, бронь на автобус до финской границы и обратно и бронь на самолёт до Праги и обратно. на руках из всех проездных документов только паспорт :alles: :facepalm3:
при этом уже две недели организм донимает соплями, больным горлом и другими интересными проявлениями, и ништо его не берёт. Буду травить лечить антибиотиком, пока не поздно :alles: :facepalm3:
кстате, за сколько времени от отлёта надо приехать в аэропорт? За два часа? :crztuk:

@темы: дыбр, не просочиться бы в канализацию..., ебаньки на марше

09:34 

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
Итак, ваше будущее



Это мир, где наука и магия слились в одно целое, а общество соединило прошлое и будущее.

Именно таким мироустройством бредили все авторы фэнтезийных романов. Здесь действенная медицина, ядерная физика, высшая химия, развитая техника и сверхсовременные бытовые условия сочетаются с чудесами, волшебными палочками, говорящими животными.

Заказанную вами пиццу могут передать как через разносчика на летающем велосипедно-ракетном аппарате, так и через портативную, привязанную к определенным заведениям скатерть-самобранку. Вылечить болезнь можно как с помощью специальных препаратов, так и зелья, сваренного по старинному рецепту. Путешествовать по миру можно как с помощью порталов, так и надев специальные сапоги-скороходы.

А еще в этом мире существует полная профессиональная толерантность и образовательная свобода: кто-то защищает диссертации, кто-то становится подмастерьем волшебника; но каждого ценят по результатам его работы.
дивный новый мир

@темы: njulf!, дурь

19:19 

бгг)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
случайно обнаружила у себя триггерную фразу) Несколько обычных слов - и волшебный, совершенно волшебный эффект. Сначала полный ступор, потом чорное уныние, потом прилив бессильной злобы. Очаровательно.
а самое главное - непонятно чо с этим делать)) то есть да, я знаю, что это триггер, знаю, откуда он взялся, но эффект-то никуда не девается :facepalm3:
вообще какой-то поток весенних обострений :facepalm3:

@темы: the black book, дыбр, не просочиться бы в канализацию...

21:33 

типа предпраздничное)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
внизапно приспичило испечь кулич, чего я ни в жисть не делала)) сходила в магаз за ингредиентами, включая форму для запекания. В магазе все оказались такие умные, поэтому из форм остались только какие-то загадочные волнистые штуки с фалломорфным выступом посерёдке :alles: Прежде чем затеваццо с куличом, решила потренироваться на кошках на маффинах
получилось ничего таг
маффины с дыркой в жопе, но вполне съедобные)) бОльшую половину отдала собаке, я ж на диете :facepalm3:
одно непонятно в смысле куличей (ну кроме того, взойдёт ли у меня дрожжевое тесто) - как сделать, штоп изюм на дно не оседал :alles:

@темы: дыбр, ебаньки на марше, предметы и фетиши

12:57 

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
Решила устроить себе небольшую ретроспективу фильмов с Грегори Пеком (ну люблю я его), посмотрела "Джентльменское соглашение" 1947 года)
Пек играет журналиста, который по ходу сбора материалов для статьи рассказывает всем, что он еврей, и ждёт реакции)) Ну и дожидаеццо, чоуж)))
Вообще пора уже откровенно признаццо, что меня страшно плющит от нравоучительных фильмов про толерантность (видимо, потому что в глубине душы хочеццо взять и уебать фсех метлой, как Гарри Харт в церкви)))
Возвращаясь к кину - оно заканчиваеццо прочувствованной речью-другой и хэппи-эндом по всем фронтам разве что Пека не за ту девицу замуж выдали

И ещо вот:

You know something, Phil? I suddenly want to live to be very old. Very. I wanna be around to see what happens. The world is stirring in very strange ways. Maybe this is the century for it, maybe that's why it's so troubled. Other centuries had their driving forces. What will ours be when the men look far back to it one day? Maybe it won't be the American century after all, or the Russian century, or the atomic century. Wouldn't it be wonderful, Phil, if it turned out to be everybody's century? When people all over the world – free people – found a way to live together? I'd like to be around to see some of that, even the beginning.

:weep3::weep3::weep3:

I mean it though. You better quit while you're ahead, woman, or live to be at least 200. Or longer. Indefinitely longer.

Ой, да! Ещо там есть Дин Стоквелл! Который Эл Калавиччи из "Квантового скачка"!)) Ему там 11 лет, и он играет сына главгера, аняня))) А вы говорите - скачки во времени))) *посмотрела в Википедию* ого, ему за эту роль дали Золотой Глобус в номинации юных дарований актеров))

чуток красоты с Пеком, первый попавшийся кадр, ибо он прекрасен везде :crazylove:
читать дальше

@темы: кино

22:42 

true detective 2

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
HBO, я тебе отдамсо за талон на мыло за одну музыку :crazylove:

09.04.2015 в 21:57
Пишет netttle:



True Detective starring Colin Farrell, Vince Vaughn, Rachel McAdams and Taylor Kitsch premieres 6/21.

URL записи

@темы: binge-watchin', музыка

09:58 

помощь зала?)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
заболела и распалась на протоплазму. Протоплазма растеклась по дивану и желает пускать сопли, чаю, мимими и сериалов.
посоветуйте, пожалуйста, што-нибудь хорошее, ну вдрук я чего не видела))
на фсякий случай: йа хувианин и трекер, Б5 не пошёл, БСГ тож, Firefly понравилсо, любимый сериал ever - Boston Legal, каррентно смотрю Forever, Person of Interest и NCIS New Orleans)
за хорошее кино тоже буду признательная :shuffle2:

@темы: binge-watchin', не просочиться бы в канализацию..., познавательный натурализм

23:45 

и о погоде :D

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
04.04.2015 в 21:51
Пишет mild strong, medium strong, strong strong:

не могу не перепостить)))
весь цимес в том, что Бонд произносит эти слова, стоя на выходе из терминала Пулково, если кто-то не знает/не помнит)))

04.04.2015 в 21:43
Пишет Elia A.V.:

Навеяло погодой:


URL записи

URL записи

@темы: дыбр, не просочиться бы в канализацию...

15:28 

рабочее)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
10:40 

доброго субботнего утречка)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил


the monsters are alright - совершенно чудный фик)

@темы: njulf!, rec list

23:19 

таг)

Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
*здесь должны были быть жалобы на депрессию*

Listen or download Bob Dylan Delia for free on Pleer

@темы: the black book, Боб Дилан, дыбр, музыка

Second star to the right, and straight on till morning

главная