10:39 

лошадки

the master of my sea
Да, лифчик с лямками накрест сидит как влитой, я вообще счастливо забываю о существовании бюста :gigi: (правда, кружевные бретельки пиздецки натирают ключицы, но это фигня :gigi: без кружевных в магазине были только страшные как зомби-апокалипсис и за шесть тыщ)
Зато теперь очки спадают :lol:
Зато ноги почти перестали выпадать из стремян (мне наконец сделали допольнительную дырочку в левом путлище, муахаха. Когда умные люди меня спрашивают "а как же ты не хромаешь, если у тебя одна нога короче другой", я низнаю что сказать. Но она короче :gigi: )
Зато теперь обнаружилась другая проблема
Лена: Ты почему всё время плечи зажимаешь?
Я (честно) : От ужаса!
Кстате: посадили меня тут на пробу на орловского трехлетку, нам обоим оч. не понравилось :alles:
Я (пытаюсь донести до Олега весь ужас положения) : Представляешь, это как на велосипеде с разболтанным рулём! Ваще никакого контроля, всё вихляется!
Олег (с внезапным энтузиазмом) : Ага, щас в городе такой аттракцион есть, велик без руля, и надо 20 метров на нём проехать, приз - бутылка шампанского!
Я: Мордой в асфальт за бутылку шампанского?
Олег: Ну да, аттракцион же!
В общем, не быть мне крутым всадником :facepalm3:

@темы: ебаньки на марше, дыбр

19:18 

дыбро

the master of my sea
так жарко, что на лошадке катаццо приходится в 8 утра. Дополз до конюшни, пыхтя, останавливаясь и фоткая окрестную сирень)) Валет толстый, гладкий и с жировыми складочками на шее :gigi: У меня получилось облегчённой рысью без стремян! ыыы! полкруга, бгг
Ещё дополз до Генуэзской крепости в хорошую погоду, наконец-то. Посидел на стене, пырясь на красоты. Очень успокаивает))

сирень

крепость

@темы: the black book, дыбр

13:56 

ыыы

the master of my sea
Bob Dylan revealed that he has launched his own signature line of whiskeys called Heaven's Door.

@темы: Боб Дилан

09:59 

гы

the master of my sea
there are mornings when I have to talk myself into being

@темы: the black book, дыбр

17:52 

люблю я

the master of my sea
Нью-Йоркер, вообще потому что он прекрасен, и в частности за их мнээ наверное это называется human interest articles? На этой неделе, к примеру, про Japan's Rent-a-Family Industry. Оно настолько stranger than fiction, что фанфики отдыхают. И каждый раз когда этот самый human interest раздел четаю, думаю "ну как это про вот это ещё кина не сняли"))
надо уже наконец тэг завести)

23:37 

I'm back

the master of my sea
1) with a vengeance
2) in Crimea
нужное подчеркнуть

Питер красивый до перехвата дыхания, я и забыла, как это бывает. А ещо в Питере есть друзья, с которыми можно потрендеть, выпить кофе/винишка, погулять, сходить в филармонь и открыть ещё одну симфонию Брамса про Брамса, примитивно) или наоборот дёрнуть коньячку, завалиться в диван и вместе любоваться на молодого Фредди Меркьюри в макияже и кожаных штанах :gigi:
А в Крыму лето, жарко, вино изабелла на набережной и зацветающая сирень, и теплая звездная ночь с половинкой луны, и зовут на окончательно перелинявшего Валета)))

Фредди просто так и для радости жизни


@темы: филармонь, музыка, дыбр, the black book

00:42 

тот неловкий момент

the master of my sea
когда в который раз понимаешь, что обсмотрелся всякого: смотришь и думаешь "вот эту песню они попёрли из Person of Interest, а вот эту реплику - из Доктора Кто" :facepalm3:
(это я Altered Carbon посмотрела :gigi: ) вообще хороший сериал, травный, но после финального эпизода чуйства какие-то смешанные: чувство номер 1 - "о, так это был детектив", чувство номер два - "вроде как всем сестрам выдали по ружью со стены, но как будто всё равно чего-то недоложили" :gigi:

@темы: Person of Interest, binge-watchin', какой такой доктор?

23:39 

пытаюсь согреться

the master of my sea
с помощью обогревателя, большого количества пледов, чая и коньяка)) удачно покатались, короче :alles: идиотически-романтически-жалостное))

для дополнительного сугреву всякое няшное
I Will Survive в исполнении Люцифера, вот за что я люблю этот сериал)


Лучший кроссовер с Марвелом ever

@темы: не просочиться бы в канализацию..., музыка, ебаньки на марше, дыбр, авенджеры, binge-watchin'

13:31 

Вопрос в зал)

the master of my sea
Нужен преподаватель французского по Скайпу. Ищу не для себя, но преподаватель нужен хороший :) Anybody? Буду очень признательная :red:

@темы: познавательный натурализм

21:05 

ну-ну)

the master of my sea
13:36 

the master of my sea
мы прыгнули через кустик :alles: :facepalm3:

@темы: дыбр

22:54 

gloatgram)

the master of my sea
сегодня пару часов было лето, и мы успели))

потный конь, толстая и невыносимо довольная я :alles:

лето уже закончилось, на дворе густейший туман и холодно а я на радостях все джинсы постирал, молодец :crztuk:

@темы: njulf!, дыбр, ебаньки на марше

10:53 

Про Люцифера)

the master of my sea
умеют удивить, бгг))

спойлеры

@темы: binge-watchin'

00:28 

(досмотрела оскаров)

the master of my sea
чо-то не эстет я и не синефил(( Форму воды ниасилил, как можно было обойти Три рекламных щита - не понимаю(( Хотя это та самая академия, которая выбрала лучшим фильмом года Рокки, а на Таксиста, бгг :alles:

@темы: кино

03:32 

"The Death of Stalin"

the master of my sea
Иануччи жжот и пепелит, офигенное кино.
Поначалу весьма отвлекает разнообразная развеститая клюква в виде декораций и прочего, ну и британский английский даже в квази-советских декорациях звучит странновато, но очень быстро всё это становится неважным. Автор явно и нарочно забил на историческую достоверность в смысле костюмов, интерьеров и прочих орденов и автомобилей, но зато характеры у всего Политбюро вышли на редкость, до омерзения достоверные и узнаваемые :alles:
Смотреть смешно, страшно и противно.

типо спойлеры детали

@темы: the black book, кино

00:36 

Джон Оливер принёс прекрасное))

the master of my sea
Трамп просто реинкарнация Черномырдина, я гляжу))
And I quote:

(в связи с идеей вооружить школьных учителей)
We need to let people know: you come into our schools, you're gonna be dead. And it's gonna be fast.

:lol: :lol: :lol:

а вообще какая-то грустная передача получилась) новости какие-то ппц, было бы смешно, ога) выбрали бы штоле Оливера в премьеры Италии, в самом деле)

@темы: Sprachfimmel, binge-watchin'

00:50 

первый день)

the master of my sea
на десятое марта прогноз обещает 19 градусов тепла. oh please oh please oh please

картинки прошлогодние и майские, но пофиг


@темы: не просочиться бы в канализацию..., дыбр, the black book, ...то будет мило

13:51 

про социальные медиа)

the master of my sea
Нью-Йоркер рекламирует Demetricator, расширение для браузера, скрывающее от пользователя статистику в Твиттере (а ещо есть, оказывается, такое же для Фейсбука). Научное обоснование - все эти циферки, дескать, дегуманизируют общение человеков, подменяя оное общение алгоритмами.

After three weeks of using the Demetricator, the nature of Twitter, for me, changed completely. In some ways, it became lonelier. Part of the fun had been feeling like part of a crowd, seeing a joke or an idea or an observation become something that fifty people, or fifty thousand, could share. But I’m willing to accept the loss of this superficial sense of community for all the gains. Not seeing any numbers at all made content itself the king. I came to appreciate, disconcertingly, that knowing what was popular before had not only often distorted but also sometimes completely overtaken my experience. With the numbers gone, I realized that they, indeed, had forced a sort of automated experience, guiding and constraining my behavior.

Объяснение "как так вышло, что дегуманизирующие циферки вообще появились":

(...) a consumerist, capitalist society like ours is “already primed to evaluate things from a metric perspective.” This mind-set is particularly strong among the programmers and designers who build social-media platforms. The type of person who tends to be a high-level coder at a top tech firm (...) usually got great grades, attended a premier university, and now competes for bragging rights by trying to log the longest hours of anyone at the office. These people thrive in numbers-focussed environments. Perhaps it’s predestined that their world view would infect the user interfaces they create.

тойсть с одной стороны - общество потребителей, привыкшее всё измерять деньгами в цифрах, с другой - потакающие ему программеры-ботаны, которым тоже лишь бы цифрами похвастаться)))

мораль:

The Demetricator works in an all-encompassing way only for those who are both motivated enough to make their own experience healthier and secure enough to not care what others think of them (a population, based on the available evidence, that one must assume is quite small).

я бы и рад согласиться, но что-то терзают меня смутные что secure - это на самом деле slightly autistic, in this case :alles: ибо нормальное человеческое существо нуждается в одобрении себе подобных, потому что всё-таки человеки, мало того что потребители, они ещё и социальные животные)) Но вообще идея мне нравится :alles: Я вот например очень рада что в дайрах нету кнопочки лайк - кто захочет чего-нибудь сказать, зайдёт и скажет, кто не захочет - пройдёт мимо))

Особенно прикольно эта вся дискуссия смотрится, конечно, на фоне ожившей стюардессы "почему нужно/не нужно интересоваться мнением анонимных анонимов" :alles:

17:59 

выходной не прошёл зря)

the master of my sea
winter


не собирались сегодня никуда, потому что внезапно зима и снег и ветер, но Лена - азартный парамоша, и нас понесло)) пока было солнце, было хорошо) потом стало холодно, как в замёрзшем аду) но пока было солнце, было да)) всё покрыто толстенным слоем инея и просто льда, если задеть какую-нибудь ветку (а Валет любит повозить меня мордой через ветки), то лёд опадает с совершенно стеклянным звоном.
Солнце ушло, и обратно срезали полем, к сожалению (или к счастью), изъезженном машинами (то есть в колеях, то есть местами приходилось шагом). Замёрзли как суслики. Пришла домой, отогреваюсь коньяком с селёдкой :alles:

@темы: дыбр, ебаньки на марше

19:52 

депрессивное

the master of my sea

Second star to the right, and straight on till morning

главная